COEUR FONDANT AU CHOCOLAT
* Temps de cuisson: 10 Minutes
Ingrédients pour 1 Moule :
• 100 g de beurre demi-sel, fondu
• 100 g de chocolat noir
• 100 ml de sucre en poudre (± 100 g)
• 2 oeufs
• 60 ml de farine (± 30 g)
1. Faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°C, sans la grille. Dans le Pichet Microplus 1 l, faites fondre le beurre demi-sel et le chocolat 2 mn 30 au micro-ondes.
2. Ajoutez le sucre, les oeufs cassés un à un et battez à l’aide du Fouet souple.
3. Versez la farine en continuant de bien battre l’ensemble.
4. Posez le Moule 6 coeurs silicone sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les coeurs et faites cuire 10 mn dans le four, Th 7/8 ou 220°C.
Laissez tiédir avant de démouler. Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera “coulant“. Froids, ils seront moelleux.
Conseil : Servez-les natures ou accompagnés d’une crème anglaise, de confiture d’oranges amères ou d’une boule de glace vanille.
Conçu pour fêter les grandes occasions tout au long de l’année !
Saint-Valentin, anniversaires, fêtes…